• A +
  • A -

São Bento 1 x 2 Noroeste - Luiz Thiago garante vaga na semi

Fonte:Futebol Interior

O Noroeste venceu o São Bento por 2 a 1 no Walter Ribeiro, graças a Luiz Thiago, que marcou duas vezes. O jogo das quartas de final do Paulista A2 teve um gol de Cristiano, mas ele não conseguiu evitar a derrota em Sorocaba.

O Noroeste começou mais ligado que o time da casa e já com um minuto finalizou firme, mas foi parado por Thiago Coelho. Com quatro minutos, PH atirou de novo e Luiz Thiago foi derrubado pelo goleiro. No mesmo lance, o atacante finalizou e abriu o placar no CIC, igualando Otacílio Neto, o maior artilheiro do clube com 30 gols.

O Noroeste perdeu ritmo e viu o São Bento se igualar no jogo. Diego Mathias percebeu, deu passos para trás e recebeu a bola de frente para o jogo, lançando Cristiano no 1 contra 1, ao lado do zagueiro Balardin. O atacante tirou a marcação e finalizou rasteiro para empatar aos 25 minutos.

O Norusca sentiu um gol que agitou o time. Jonatas Paulista e Luiz Thiago foram expulsos duas vezes. Lucas Batatinha tentou acertar o alvo, mas errou muito. Aos 35, Carlão foi lançado na área e derrubado por Everton Sena, resultando em um pênalti para a Maquininha, já que Lucas Canetto havia assinalado falta. Aos 37, Luiz Thiago fez o segundo gol do time e se tornou o maior artilheiro do clube.

A segunda parte foi mais difícil porque o goleiro Reynaldo não conseguiu fazer tudo direito. No Noroeste, o São Bento lutou para chegar e teve que jogar em casa.

Diego Mathias e Ravanelli tentaram tentar finalizar de fora, mas não conseguiram. A pressão aumentou nos instantes finais de tensão, onde Lucas Mendes e Cristiano foram expulsos nos acréscimos depois de uma confusão na intermediária.

O Noroeste está classificado com o Juventus e agora precisa saber quem enfrentará a semifinal.